Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Чизкейк с миндальным пралине»
Увеличить

Чизкейк с миндальным пралине

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 мар 2012 13:02
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
http://www.vkusnyblog.ru/smak/15295
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Чизкейк с миндальным пралине»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Чизкейк с миндальным пралине»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
основа

120 гр. печенья

50 гр. размягченного сливочного масла



пралине

125 гр. орехов

125 гр. сахара



крем

100 гр. сахара

500 гр. сливочного сыра

2 яйца

75 гр. сметаны

щепотка ванилина
Разъемную форму диаметром 19 см. смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом.

Печенье измельчить в крошку, добавить масло, хорошо перемешать, полученную массу утрамбовать на дно формы.

Для пралине орехи слегка обжарить, разложить на пергаменте, сахар растопить в кастрюльке, довести до карамельного цвета, затем вылить сверху на орехи, когда масса застынет поломать на кусочки и перемолоть мелко в процессоре.

Духовку нагреть на 160 градусов.

Сыр смешать с сахаром миксером на самой низкой скорости, затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая, затем добавить сметану и ванилин, еще раз перемешать (сильно не взбивать, иначе чизкейк лопнет во время выпечки), добавить пралине и хорошо размешать шпателем, выложить начинку на корж, поставить на средний уровень духовки, на нижний поставить емкость с горячей водой.

Выпекать чизкейк 50-55 минут, пока края не затвердеют а середина будет немного колыхаться.

Готовый чизкей остудить и прямо в форме убрать в холодильник минимум на 4 часа.Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 мар 2012 13:07
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательно!!!!! Оль, глядя на твои шедевры, тоже захотелось что -нить приготовить....ты меня вдохновила.....пошла на кухню
2 мар 2012 13:11
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Удачи Лен, я сама сижу и идеи ловлю, чтоб приготовить
2 мар 2012 13:14
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо, мы решили с мужем пост соблюдать.....но завтра поеду к маме, буду сегодня печь что -нить не постное))))
2 мар 2012 14:26
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Восхитительный чиз!!!!!!
3 мар 2012 16:59
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Сногсшибательный чиз! Фото достойны глянцевого журнала!
7 мар 2012 21:18
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов