Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 кг бескостной говядины
3 ст. л. оливкового масла
3 луковицы
1 уп.помидор черри
1 крупный красный болгарский перец
1 стакан томатного сока(200мл.)
щепотка острого сушёного перца чили
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 упаковка кускуса с травами |
Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. В сковороде разогреть масло. Обжарить куски говядины,пока жидкость не выкипит,помешивая до образования золотистой корочки.
Лук очистить, нарезать полу кольцами,чеснок очистить,измельчить. Помидоры вымыть,разрезать на половинки.Перец очистить от плодоножки и семян и порезать соломкой.
Добавить к мясу лук и чеснок,жарить вместе 5-6 минут помешивая,добавить перец и помидоры,потушить всё вместе помешивая минут 5-6,влить томатный сок,убавить огонь,накрыть сковороду крышкой и тушить,переодически помешивая часа полтора,приправить солью,перцем по вкусу.Говядина должна быть мягкой,а соус густым.Кускус приготовить как указано на упаковке.
В порционную тарелку положитьготовый кускус,а вокруг говядину с соусом.Ну очень вкусно! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Обожаю говядинку! Вкуснятина!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Как вкуснооооо!И фото очень яркое!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Фото как всегда на высоте ,впрочем как и само блюдо!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|