Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Свинина (мякоть) - 500 гр
Соль,перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Молоко - 0,5 ст
Яйцо - 2 шт
Мука - 4-6 ст.л.
Растительное масло - для жарки |
Свинину нарезать порционными кусочками-стейками толщиной 1-1,5см. Обсушить бумажным полотенцем. Кусочки хорошо отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Для кляра: молоко смешать венчиком с яйцами, добавить хмели-сунели и соль (по вкусу). Хорошо перемешать. Продолжая мешать, постепенно всыпать в кляр муку - до состояния как на тесто на оладьи.
Отбивные обмакивать в кляр и обжаривать на раскаленном масле сначала на среднем огне с одной стороны (до золотистой корочки), затем на другой 1-2 минуты и, закрыв крышку и сбавив огонь до минимума, еще 3-4 минуты. Таким образом пожарить все отбивные.
После обжарки обсушить отбивные на бумажных полотенцах.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|