Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свиная отбивная в кляре»
Увеличить

Свиная отбивная в кляре

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 мар 2012 22:20
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 22,9-0,7
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
по немногу отовсюду
Описание: Мягкое, сочное и вкусное мясо в ароматном кляре.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свиная отбивная в кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свиная отбивная в кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свиная отбивная в кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свиная отбивная в кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свиная отбивная в кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свиная отбивная в кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свиная отбивная в кляре»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свинина (мякоть) - 500 гр

Соль,перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Молоко - 0,5 ст

Яйцо - 2 шт

Мука - 4-6 ст.л.

Растительное масло - для жарки
Свинину нарезать порционными кусочками-стейками толщиной 1-1,5см. Обсушить бумажным полотенцем. Кусочки хорошо отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон.

Для кляра: молоко смешать венчиком с яйцами, добавить хмели-сунели и соль (по вкусу). Хорошо перемешать. Продолжая мешать, постепенно всыпать в кляр муку - до состояния как на тесто на оладьи.

Отбивные обмакивать в кляр и обжаривать на раскаленном масле сначала на среднем огне с одной стороны (до золотистой корочки), затем на другой 1-2 минуты и, закрыв крышку и сбавив огонь до минимума, еще 3-4 минуты. Таким образом пожарить все отбивные.

После обжарки обсушить отбивные на бумажных полотенцах.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
13 мар 2012 06:07
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
13 мар 2012 08:35
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Вкуснятина!!!
13 мар 2012 08:48
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
13 мар 2012 18:46
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень вкусно!
14 мар 2012 21:31
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Мой муж такие обожает!!!
14 мар 2012 21:31
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень аппетитно!
14 мар 2012 22:19
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Сообщение от Tanya:
Мой муж такие обожает!!!
Мой тоже!
16 мар 2012 16:31
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов