Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пенне с овощами и креветками»
Увеличить

Пенне с овощами и креветками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 мар 2012 15:56
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Мой
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пенне с овощами и креветками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пенне с овощами и креветками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пенне с овощами и креветками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пенне с овощами и креветками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пенне с овощами и креветками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пенне с овощами и креветками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пенне с овощами и креветками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пенне с овощами и креветками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500г.макарон твёрдых сотов пшеницы(у меня Barilla PENNE RIGATE)

1 крупный болгарский перец(жёлтый,красный,оранжевый)

500г.замороженных короевских креветок

3 ст.ложки оливкового масла

4 зубчика чеснока

1 ч.ложка лимонного осока

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

щепотка сушёного орегано

петрушка для украшения
Пенне(перья) отварить(аль денте),откинуь на дуршлаг,НЕ ПРОМЫВАТЬ!!!

Крветки залить крутым кипятком,дать постоять 5-7 минут,воду слить,креветки очивстить от панцырей,голов и кишечной вены.

В сковорде разогреть 2 ложки масла,раздавить плоскостью ножа два зубчика чеснока и обжарить его до золотистоо цвета,чеснок удалить,в чесночное масло положить подготовленные креветки и обжарить их,помешивая 5-6 минут,обжаренные креветки сбрызнуь лимонным соком и убрать в подхлдящую посуду.

Перец очистить от плодоножки и семечек,нарезать полосками,помидоры нарезать произвольно,оставштийся чеснок измельчить.

В сковороду,где жарились креветки положить нарезанный полосками перец,жарить помешивая 5 минут,добавить помидоры и чеснок,помешать,убавить огонь и тушить,пока соус не загустеет,приправить сольюперед тем как соус будет готов добавить щепотку сушёного орегано.

В подогретую тарелку выложить пенне,залить соусом, украсить креветками и листиками петрушки.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 мар 2012 16:04
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как аппетитно, сочно и красиво!
15 мар 2012 21:48
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
16 мар 2012 16:48
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вкусно,красиво! Можно пармезаном посыпать! здОровло!
17 мар 2012 18:40
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Очень-очень вкусно!
18 мар 2012 18:51
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Красочное блюдо!
25 мар 2012 13:09
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов