Увеличить
|
Цветная капуста и брокколи в кляре |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 мар 2012 22:17 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 21,7-0,6
Рецептов: 235
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветная капуста (у меня замороженная) - 150 гр
Брокколи (замороженная) - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Молоко - 100 мл
Мука - 2-3 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Растительное масло для жарки |
Соцветия капусты промыть (если заморозка - дать полежать при комн.темп. 20-30 мин).
Приготовить кляр:
Смешать яйцо, майонез,молоко, чеснок (через пресс), посолить и поперчить. Хорошо взболтать венчиком. Добавить муку до состояния густой сметаны.
Соцветия капусты обмакивать в кляр и обжаривать на раскаленном растительном масле.
После обжарки обсушить от лишнего жира на бумажном полотенце.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|