
Увеличить
|
Цветная капуста и брокколи в кляре |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 1 / 2
|
|
| Дата размещения: 27 мар 2012 22:17 |
| Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
 |
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 0,8
Рецептов: 235
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветная капуста (у меня замороженная) - 150 гр
Брокколи (замороженная) - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Молоко - 100 мл
Мука - 2-3 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Растительное масло для жарки |
Соцветия капусты промыть (если заморозка - дать полежать при комн.темп. 20-30 мин).
Приготовить кляр:
Смешать яйцо, майонез,молоко, чеснок (через пресс), посолить и поперчить. Хорошо взболтать венчиком. Добавить муку до состояния густой сметаны.
Соцветия капусты обмакивать в кляр и обжаривать на раскаленном растительном масле.
После обжарки обсушить от лишнего жира на бумажном полотенце.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|