Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
мука - 50 г
шоколад - 100 г
масло сливочное - 100 г
яйца - 3 шт
разрыхлитель - 1 ч. ложка
сахар - 30 г
арахисовая паста (масло) - 6 ст. ложек |
1. Масло сливочное растопит с шоколадом на водяной бане.
2. В шоколадную массу добавить сахар и взбить.
3. Затем добавить сахар, взбить.
4. Добавить муку с разрыхлителем и вымешать лопаткой.
5. В формочки для выпечки маффинов налить 2 ст. ложки шоколадного теста, затем положить арахисовую пасту и снова 2 ст. ложки теста. (количество теста регулировать от объеме формочек).
6. Выпекать в разогретой духовке при 200 гр. около 10 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|