Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
600 г творога жирностью 9% и более
125 г сливочного масла
125 г сметаны (у меня 30%-ой жирности)
200 г сгущёного молока
1/4 ст сахара
75 г кураги
1 ч л ваильного сахара |
Сливочного масла растопить.
Курагу промыть, просушить и нарезать мелко.
Творог протереть через сито. Протёртый творог смешать с растопленным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Перемешать.
Добавить сметану, сгущенное молоко и курагу. Ещё раз перемешать.
Пасочницу выложить марлей. Творожную массу переложить в пасочниицу. Положить сверху гнёт и убрать в холодильник минимум на 12 часов.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё пасхальные десерты (другое) |
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно и красиво!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|