Увеличить
|
Филе индейки с апельсинами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 26 апр 2012 10:35 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
ШГ "Изысканные блюда" |
|
Описание: Мясо птицы с фруктами - классика! Но до чего же вкусно! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г филе индейки
2 апельсина
соль
чёрный молотый перец
мука
растительно е масло
1 ч л крахмала |
Филе индейки разрезать на 4 части.
Каждую часть тонко отбить через целофан, придав форму квадрата (как получиться).
Индейку посолить. Поперчить.
Апельсины вымыть, обсушить, снять тёркой цедру.
Белую кожицу снять ножом. Один апельсин нарезать кружочками. Из второго отжать сок.
На отбитое филе положить кружок апельсина и завернуть конвертиком, запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить подготовленные конвертики до румяной корочки. Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 8 минут.
В сотейник влить сок апельсина, крахмал развести водой и влить с сок. Добавить цедру, соль, чёрный перец, довести до кипения и готовить до загустения.
На подогретую тарелку авложить конвертик из индейки, полить соусом и гарниризировать рисом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|