|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Запеканка из курицы с рисовыми хлопьями и овощами | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 7  0 / 0 / 3 |  |  | Дата размещения: 1 май 2012 23:06 |  | Категория: Вторые блюда :: Из птицы |  | Автор: 
 
        
            
          |  | MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА Рейтинг: 1
 Рецептов: 212
 |  |  | Источник: Идея автора |  |  |  | Участник конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | •Куриное филе — 500 г 
 •Овощи замороженные (на свой вкус) — 400 г
 
 •Рисовые хлопья (можно заменить на рис)— 1 стак.
 
 •Яйцо — 1 шт
 
 •Растительное масло (для жарки)
 
 •Соль и перец (по вкусу)
 | Овощи слегка обжарить на растительном масле.5 минут будет достаточно. 
 Рисовые хлопья залить горячей водой,воды налить немного,пусть хлопья только намокнут.
 
 Куриное филе прокрутить на мясорубке или можно воспользоваться блендером.Полученный фарш добавляем к хлопьям.Всё посолить,поперчить,добавить яйцо и хорошенько перемешать.
 
 Прямоугольную форму для кекса застелить бумагой для выпечки,бумагу смазать маслом.И начинаем выкладывать слоями вначале фарш с хлопьями,затем овощи.
 
 На овощи выкладываем слой фарша.Всё немного примять рукой,чтобы слои легли поплотнее друг к другу.Ставим форму в духовку с t 150 на 30-40 минут.
 
 Аккуратно достаем запеканку из формы на терелку.
 
 Нарезаем на порции и подаем к столу.
 
 
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Отличная запеканка, Лен, хлопья мягкие после запекания? |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | Вкусно! Рисовых хлопьев нет, пожалуй я с рисом приготовлю! |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |