|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | - картофель - 10 шт. небольшого размера 
 - мука - 2 ст. ложки
 
 - лук репчатый - 2 луковицы
 
 - свиное сало - 50 г
 
 - сливочное масло - 2 ст. ложки
 
 - соль, перец - по вкусу
 | В сырой тертый картофель положить яйцо, муку, пассерованный на сале лук, перец черный молотый, посолить и все перемешать. 
 Сформовать небольшую бабку, положить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку выпекать до образования румяной корочки (готовность бабки проверить, проткнув ее спичкой,- на краях не должно быть теста).
 
 Бабку подавать в горячем виде с маслом, молоком, сметаной или белым соусом.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |