|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Лапша куриная "Деревенская" | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 2  0 / 0 / 2 |  |  | Дата размещения: 1 июн 2012 18:44 |  | Категория: Супы :: Из птицы |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Yunona / Рюмина Юнона Рейтинг: 0
 Рецептов: 5
 |  |  | Источник: Другое |  | бабушкин рецепт |  |  |  | Участник конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | - курица 0,5 кг 
 - лапша 1 стакан
 
 - укроп
 
 - луковица
 
 - соль
 | Лук и курицу отвариваем в течении двух часов. 
 
 
 Лук выкидываем, куриное мясо отделяем от костей и разбираем руками на маленькие кусочки.
 
 
 
 Лапшу обжариваем на  сухой сковороде до золотистого цвета
 
 
 
 Мясо и лапшу закидываем обратно в бульон и варим до готовности лапши.
 
 
 
 Когда все готово, добавляем соль и мелко нарезанный укроп. Накрыть крышкой  и дать настоятся минут 15.
 
 
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |