Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить

Сырно-шпинатный киш с томатами черри

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 0
Дата размещения: 8 июн 2012 13:27
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Просто вкусно", май, 2012
Описание: Аппетитный, яркий, вегетарианский киш!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырно-шпинатный киш с томатами черри»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250 муки

соль

чёрный молоотый перец

мускатный орех

5 яиц

125 г + 1 ст л сливочного масла

1 головка репчатого лука

2 упаковки (900 г) замороженного шпината

2 ст л панировочных сухарей

250 г черри

200 мл молока

200 г сметаны

100 г сыра типа "Российского"

125 г моцареллы
Для приготовления теста смешать 250 г муки с 1 ч л соли. Добавить 125 г сливочного масла и перетереть в крошку.

Добавить 1 яйцо и 2-3 ст л воды. Замесить тесто. Скатать в шар, укрыть пищевой плёнкой и убрать на 30 минут в холодильник.

Очистить и порезать кубиками репчатый лук.

В сковороде растопить 1 ст л сливочного масла, припустить на нём лук.

Добавить 100 мл воды и шпинат. Довести до кипения, накрыть крышкой и потушить 15 минут, периодически помешивая. Открыть крышку и выпарить жидкость. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.

Разъёмную формы смазать маслом (у меня диаметром 26 см). На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром примерно 30 см. Выложить в форму.

Основание будущего пирога проколоть вилкой и посыпать панировочными сухарями.

Шпинат распределить по тесту.

Черри вымыть, обсушить и разложить на шпинате.

Молоко взбить со сметаной и яйцами.

Сыр натереть на тёрке. Смешать его со сметанно-яичной заливкой. Приправить солью, перцем.

Получившуюся смесь распределить по овощам.

Моцареллу нарезать кружочками и распределить по кишу.

Выпекать при 200С 40-45 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 июн 2012 07:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательно!
12 июн 2012 12:06
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо!
16 июн 2012 19:55
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитный киш!!!! Очень вкусный!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов