Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить

Запечённый картофель с грибным рагу

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 июн 2012 19:42
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Просто вкусно", №5, 2010
Описание: Блюдо в тиле а-ля "Крошка - картошка"!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый картофель с грибным рагу»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
4 крупные картофелины

30 г шампиньонов

250 томатов

2 средие головки лука

100 г с/к грудинки

1 ст л растительного масла

1 банка (350 г) маринованных опят

1 ст л муки

200 мл сливок 22% жирности

соль

чёрный молотый перец
Картофель вымойте с помощью щётки, обсушите бумажным полотенцем, оберните фольгой и запекайте в духовке при 200 градусах 1 ч 30 минут.

Шампиньоны почистите и разрежьте на две или четыре части.

Томаты вымойте и разрежьте на 4 части.

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Грудинку нарежьте полосками и обжарьте до хрустящей корочки (примерно минуты 3). Добавьте томаты и обжаривайте ещё 1 минуту вместе.

Снимите грудинку и томаты со сковороды.

Разогрейте на сковородке растительное масло и обжарьте лук и шампиньоны.

Опята выложите в дуршлаг, промойте водой, дайте стечь и добавьте на сковороду.

Посыпьте грибы с луком мукой, перемешайте.

Введите сливкии доведите до кипения постоянно помешивая.

Выложите томаты с грудинкой. Приправьте солью, перцем. Перемешайте.

С готового картофеля снимите фольгу, сделайте продольный надрез и разложите по тарелкам. Картофель наполнить грибным рагу.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 июн 2012 07:20
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусно!
16 июн 2012 09:08
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Оля, спасибо!
16 июн 2012 10:12
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательно!
16 июн 2012 16:02
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Благодарю!
16 июн 2012 19:48
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень-очень вкусно!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов