Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриная грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки»
Увеличить

Куриная грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 20 июн 2012 11:09
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Сайт в Интернете
mimi-shka.livejournal.com
Описание: Рецепт от Марты Стюарт. Блюдо чем-то напоминает венгерский паприуаш, но без болгарского перца
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 г куриной грудки

200 г пассаты из помидоров (или 1 ст л томатной пасты)

1 крупная луковица

1/2 стакана куриного бульона

100 г сметаны

сок половины лимона

1 ст л сладкой паприки

1 ч л острого красного перца

2 ст л растительного масла

соль
Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками.

Смешать лимонный сок, 1 ст л растительного масла и острый красный перец.

Замариновать курицу в этой смеси 30 минут.

Нарезать лук кубиками.

В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить куриное филе со всех сторон на сильном огне.

Добавить лук. Готовить всё вместе 5 минут.

Всыпать паприку. Готовить ещё минуту.

Добавить пассату и бульон. Довести до кипения и готовить 5 минут.

Ввести сметану. Прогреть (до кипения не доводить!) и подавать.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 июн 2012 17:36
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусно!
21 июн 2012 08:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
22 июн 2012 15:14
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Благодарю!
25 июн 2012 21:45
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкуснятина!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов