Увеличить
|
Печень с грибами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 июн 2012 11:46 |
Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
gotovim-doma.ru |
|
Описание: Писать дольше чес готовить! Вкусное, сытное блюдо из печени! |
|
|
|
|
|
|
500 г говяжьей печени
2 головки репчатого лука
2 дольки чеснока
150 г шампиньонов
1,5 ст л муки
1 ст л паприки
соль
красный молотый перец
0,5 ст помидоров, нарезанных кубиками в с/с
50 мл сухого белого вина
растительное масло |
Грибы почистить и нарезать пластинками.
Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами.
Чеснок пропустить измельчить.
Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.
Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
В миску насыпать муку, добавить паприку, перемешать.
Запанировать печень в муке с паприкой.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать примерно 5 минут.
К печени добавить грибы с луком. Готовить ещё минуты 4, посолить, поперчить.
В печень с грибами добавить томаты в с/с и вино. Готовить на слабом огне 15 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
должно быть очень вкусно!
|
|
|
Сытно, вкусно и аппетитно!!!!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|