|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 250 г шампиньонов 
 200 г черри
 
 450 г фузилли
 
 100г бекона с/к
 
 200 г творожного сыра с зеленью (например "Альметте")
 
 соль
 
 чёрный молотый перец
 
 тимьян (у меня сухой)
 | Пасту сварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". 
 Бекон нарезать пластинками.
 
 Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
 
 Вымытые и обсушенные помидоры разрезать пополам.
 
 Обжарить бекон на разогретой сковороде без масла 1-2 минуты.
 
 Добавить грибы и обжаривать всё вместе 4-5 минут.
 
 Добавить помидоры. Посолить. Попречить и немного потушить.
 
 Влить 250 мл воды и довести до кипения. Добавить сыр, тимьян, варить около 2 минут. Приправить солью, перцем.
 
 Пасту слить и смешать с соусом.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) итальянской кухни | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |