Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
250 г шампиньонов
200 г черри
450 г фузилли
100г бекона с/к
200 г творожного сыра с зеленью (например "Альметте")
соль
чёрный молотый перец
тимьян (у меня сухой) |
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте".
Бекон нарезать пластинками.
Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
Вымытые и обсушенные помидоры разрезать пополам.
Обжарить бекон на разогретой сковороде без масла 1-2 минуты.
Добавить грибы и обжаривать всё вместе 4-5 минут.
Добавить помидоры. Посолить. Попречить и немного потушить.
Влить 250 мл воды и довести до кипения. Добавить сыр, тимьян, варить около 2 минут. Приправить солью, перцем.
Пасту слить и смешать с соусом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) итальянской кухни |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|