
Увеличить
|
Кабачки в панировке |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 2 / 6
|
|
| Дата размещения: 1 июл 2012 20:28 |
| Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Наша семья не любитель кабачков, но эти мы съели в момент! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кабачки - 2 шт
растительное масло - 1 ст. ложка
кляр:
яйцо - 2 шт
соль, перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
панировка:
сухари молотые - 1/2 стакана
сыр твердый - 100 г
орегано, другие травки - по вкусу |
1. Кабачки нарезать на длинные брусочки.
2. Кляр: яйца взбить мелко порезанным чесноком, посолить, поперчить.
3. Панировка: сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями и травами.
4. Брусочки кабачков обмакнуть сначала в кляр, а затем обвалять в панировке.
5. На противень положить бумагу для выпечки, выложить кабачки, обваленные в панировке. Побрызгать растительным маслом.
6. Запекать в духовке при 200 гр. около 15 минут. |
|
|
|
|
 |
|
Спасибо!!!! Нам очень понравились!
|
| mellorn / * Мария |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
А вот мы как раз любители кабачков. Обязательно попробуем.
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Мария, Спасибо за фотоөотзыв! Рада, что рецепт понравился!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Тоже обязательно попробую!!!!!!!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|