Увеличить
|
"Лапша" из цуккини с апельсином |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 9 июл 2012 11:22 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинария с уверенностью. А.Макаревич |
|
Описание: Необычный по вкусу гарнир - "на любителя")))))) |
Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Цуккини - 450 г
-Цедра с одного апельсина
-Масло сливочное-50 г
-Соль - по вкусу |
1.Измельчите цуккини вместе с кожурой на крупной терке.
2.С апельсина снимите цедру, не касаясь белой кожицы.
3.Растопите в сковороде сливочное масло.
4.Положите в сковородку цуккини и цедру, жарьте помешивая до готовности (в рецепте было написано 1 минуту, я жарила дольше)
5.Посыпьте солью и сразу подавайте...
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Я бы даже назвала это "салатом". Действительно, на любителя... Сама на такой не решусь - мои домашние такие изыски не признают...
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Интересное сочетание! Обязательно повторю! Люблю не обчные блюда! Фото-шик!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|