Увеличить
|
Рассольник (на свинине) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 июл 2012 19:19 |
Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
|
buhgalter / Губина Вероника
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свинина - 250-300 гр
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соленые огурцы - 3-4 шт
крупа перловая - 1/3 ст.
картофель - 3 шт
томатная паста - 2-3 ст.л.
0,5-1 стакан воды
соль, перец по вкусу
приправа мясная (по вкусу)
укроп - 0,5 пучка
лук зеленый - 4 пера
сметана (для подачи) |
Свинину промыть и поставить варить бульон (можно сразу порезать на порционные кусочки, я потом разделывала мясо на мелкие кубики).
Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Огурцы очистить от шкурки и порезать кубиками. Картофель почистить и порезать кубиками.
Крупу перловую отварить (соотношение крупы к воде 1:2).
Пока варится бульон сделать поджарку из лука и моркови, добавить к ним огурцы, обжаривать еще минут 5, затем добавить томатную пасту и воду, все это тушить минут 10-15.
В готовый бульон положить картофель, варить минут 10-15, затем добавить перловку, поварить еще минут 5, не забываем посолить. Далее добавляем спасерованные овощи. Варим еще минут 10-15, добавляем приправу по вкусу (у меня хмели-сунелли) и закидываем мелко порезанную зелень. Даем настояться минут 20-30. Супчик готов!!! При подаче к столу добавляем сметанку!!! Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Обожаю рассольник!
Только лучше написать со свининой, а не на .
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Рассольники очень любюлю!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|