Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рассольник (на свинине)»
Увеличить

Рассольник (на свинине)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 июл 2012 19:19
Категория: Супы :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «buhgalter / Губина Вероника» buhgalter / Губина Вероника
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рассольник (на свинине)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рассольник (на свинине)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рассольник (на свинине)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рассольник (на свинине)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
свинина - 250-300 гр

лук - 1 шт

морковь - 1 шт

соленые огурцы - 3-4 шт

крупа перловая - 1/3 ст.

картофель - 3 шт

томатная паста - 2-3 ст.л.

0,5-1 стакан воды

соль, перец по вкусу

приправа мясная (по вкусу)

укроп - 0,5 пучка

лук зеленый - 4 пера

сметана (для подачи)
Свинину промыть и поставить варить бульон (можно сразу порезать на порционные кусочки, я потом разделывала мясо на мелкие кубики).

Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Огурцы очистить от шкурки и порезать кубиками. Картофель почистить и порезать кубиками.

Крупу перловую отварить (соотношение крупы к воде 1:2).

Пока варится бульон сделать поджарку из лука и моркови, добавить к ним огурцы, обжаривать еще минут 5, затем добавить томатную пасту и воду, все это тушить минут 10-15.

В готовый бульон положить картофель, варить минут 10-15, затем добавить перловку, поварить еще минут 5, не забываем посолить. Далее добавляем спасерованные овощи. Варим еще минут 10-15, добавляем приправу по вкусу (у меня хмели-сунелли) и закидываем мелко порезанную зелень. Даем настояться минут 20-30. Супчик готов!!! При подаче к столу добавляем сметанку!!! Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 июл 2012 19:59
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Обожаю рассольник!

Только лучше написать со свининой, а не на .
10 июл 2012 21:13
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Рассольники очень любюлю!
10 июл 2012 21:53
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
11 июл 2012 06:50
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
13 июл 2012 09:50
Профиль пользователя «Zinaida / * Зинаида»
Zinaida
* Зинаида
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов