Расстворить дрожжи в тёплой воде. Добавить лаванду соль мёд.
Добавить оба вида просеянной муки и замесить тесто.
Тесто переложить в миску, накрыть миску полотенцем и оставить для подхода примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться в два раза по объёму.
Подошедшее тесто обмять, переложить в форму (если используете металлическую, то смазать форму маслом и присыпать мукой), прикрыть и дать подойти в течении часа.
Духовку разогреть до 220С, обрызгать её из пульверизатора. Поставить хлеб в духовку.
Выпекать 10-15 минут, после чего температуру снизить до 190С и выпекать до готовности (примерно 20 минут).
Хлеб остудить немного в форме, а затем на решётке.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь