Увеличить
|
"Соевые бобы в сливках с грибами" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 май 2011 09:35 |
Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Другое |
этикетка |
|
Описание: Очень питательно! |
Тематика - Рецепты китайской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
соевые бобы - 1 стакан
грибы шампиньоны - 100 г
сливки - 3/4 стакана
сыр плавленный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
растительное масло
соль, перец - по вкусу |
1. Соевые бобы замочить на 12 часов. Отварить (это займет около 2 часов), в конце варки посолить.
2. Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить нарезанные грибы и соевые бобы.
4. Затем влить сливки и тушить минут 5-10.
5. Добавить сыр, поперчить и потушить еще минут 5. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (грибные) китайской кухни |
|
|
|
|
|
Интересный рецепт! Вкусно!!!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Выглядит симпатично.Жаль у нас такое не продается...
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень аппетитно! Обязательно попробую.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Я бобы еще тоже не пробовала, выглядят аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|