Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Суп с фрикадельками и цветной капустой»
Увеличить

Суп с фрикадельками и цветной капустой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 20 июл 2012 12:13
Категория: Супы :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Сайт в Интернете
elaizik.livejournal.com
Описание: У нас далеко не жарко: +15-+17С. Хочется горячего супа, но летний вариант. В этом супе много овощей, фрикадельки, которые так любят дети.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Суп с фрикадельками и цветной капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп с фрикадельками и цветной капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп с фрикадельками и цветной капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп с фрикадельками и цветной капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп с фрикадельками и цветной капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп с фрикадельками и цветной капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп с фрикадельками и цветной капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп с фрикадельками и цветной капустой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
400 г цветной капусты

1 большой клубень картофеля

1 молодой кабачок (250 г)

Горсть замороженной стручковой фасоли

1 средняя морковь

1 головка репчатого лука

соль

лавровый лист

растительное масло

зелень петрушки

сметана для подачи
Мясной фарш посолить, добавить 1 ст л мелкорубленной петрушки и скатать фрикадельки.

Довести до кипения 2,5 л воды, опустить фрикадельки Как только вода закипела повторно снять пену, посолить.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к фрикаделькам.

Довести до кипени я и добавить стручковую фасоль.

Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Как только суп снова закипит , заложить соцветия цветной капусты.

Кабачок вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Морковь и репчатый лук очистить. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и лук. Спассеровать.

В кастрюлю добавить пассерованный лук с морковью, кабачки, лавровый лист. Варить 5 -7 минут (до готовности картофеля).

При подаче в каждую тарелку положить 1 ст л сметаны. Посыпать зеленью (у меня она закончилась).

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 июл 2012 13:08
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
21 июл 2012 06:53
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный и полезный супчик!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов