Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Kabak Yemeği - кабачок с рисом»
Увеличить

Kabak Yemeği - кабачок с рисом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 авг 2012 11:03
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Сайт в Интернете
www.liveinternet.ru
Описание: Это блюдо не испортит фигуры. Может служить гарниром, а может выступать ка ксамостоятельное блюдо. Подают его как тёплым, так и холодным.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Kabak Yemeği - кабачок с рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Kabak Yemeği - кабачок с рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Kabak Yemeği - кабачок с рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Kabak Yemeği - кабачок с рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Kabak Yemeği - кабачок с рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Kabak Yemeği - кабачок с рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Kabak Yemeği - кабачок с рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Kabak Yemeği - кабачок с рисом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 небольших кабачка

1 крупная луковица

2 помидора

1 ст.л. томатной пасты

3 ст.л. риса

15 г петрушки

2 веточки укропа

2 веточки свежей мяты

Красный перец

Свежемолотый черный перец

Соль

Оливковое масло

150 мл. кипяченой воды
Очистить репчатый лук, нарезать кубиками.

В сотейник налить оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Вымытые помидоры нарезать кубиками.

В сотейник добавить нарезанные помидоры, томатную пасту. Перемешать. Готовить 5 минут.

Добавить рис. Посолить, поперчить. Готовить 3 минуты.

Кабачки вымыть, разрезать пополам, затем разделить половинку и нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см.

Выложить в сотейник подготовленные кабачки. Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить до готовности риса (примерно 20 минут).

Когда рис будет готов, убрать сотейник с плиты.

Нарезать вымытую зелень. Посыпать блюдо и подавать.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 авг 2012 15:06
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
2 авг 2012 00:46
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
2 авг 2012 22:36
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вкусно!
14 авг 2012 15:15
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкууусно!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов