Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
400 гр. крабовых палочек
400 мл. молока
6 гр. сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 чайн. ложка соли
3 яйца
50 гр. сыра
примерно 500 гр. муки
Растительное масло для жарки |
Крабовые палочки и сыр пропустить через мясорубку.
В теплом молоке раствоить дрожжи и сахар. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».
Затем добавить яйца, соль и муку,перемешать до однородности и поставить в теплое место на 20-30 мин.
К подошедшему тесту добавить крабовые палочки с сыром и тщательно вымесить.
Разогреть растительное масло на среднем огне и выпекать пончики с двух сторон до румяности.
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|