|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Кабачки обжаренные маринованные | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 5  0 / 0 / 0 |  |  | Дата размещения: 4 авг 2012 23:24 |  | Категория: Консервирование :: Овощи |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Tanya / Терехова Татьяна Рейтинг: 0
 Рецептов: 223
 |  |  | Источник: Другое |  | - |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Молодые кабачки; 
 Растительное масло;
 
 Уксус 9%;
 
 соль;
 
 Чеснок
 | Кабачки вымыть,нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см. Обжарить их на растительном масле посолив по вкусу.Дать стечь маслу. Каждый кружочек обмакнуть в уксусе и уложить в банки(у меня 700 грамм),пересыпая их нарезанным на мелкие кусочки чесноком. Добавить в банки стекшее с кабачков масло. Стерилизовать 5-7 минут. Закатать. |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |