Увеличить
|
Кабачки обжаренные маринованные |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 авг 2012 23:24 |
Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодые кабачки;
Растительное масло;
Уксус 9%;
соль;
Чеснок |
Кабачки вымыть,нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см. Обжарить их на растительном масле посолив по вкусу.Дать стечь маслу. Каждый кружочек обмакнуть в уксусе и уложить в банки(у меня 700 грамм),пересыпая их нарезанным на мелкие кусочки чесноком. Добавить в банки стекшее с кабачков масло. Стерилизовать 5-7 минут. Закатать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|