|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Крабовые палочки в кляре | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 5  1 / 1 / 6 |  |  | Дата размещения: 8 авг 2012 10:53 |  | Категория: Закуски |  | Автор: 
 |  | Источник: Другое |  | знакомая |  |  |  | Участник конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Крабовые палочки (которые можно развернуть) 
 Сыр плавленый
 
 Чеснок
 
 Майонез
 
 Масло растительное для жарки
 
 Пивной кляр
 | Сырки натереть на мелкой терке, чеснок выдавить, заправить майонезом. 
 Каждую палочку развернуть, намазать сырной смесью, опять  аккуратно завернуть, разрезать на 2 половинки.
 
 Обмакивать в кляр (он должен быть довольно густым, чтоб не стекал), жарить в большом количестве подсолнечного масла.
 
 Подавать горячими или холодными.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |