Увеличить
|
Крабовые палочки в кляре |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 авг 2012 10:53 |
Категория: Закуски |
Автор:
|
Источник: Другое |
знакомая |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крабовые палочки (которые можно развернуть)
Сыр плавленый
Чеснок
Майонез
Масло растительное для жарки
Пивной кляр |
Сырки натереть на мелкой терке, чеснок выдавить, заправить майонезом.
Каждую палочку развернуть, намазать сырной смесью, опять аккуратно завернуть, разрезать на 2 половинки.
Обмакивать в кляр (он должен быть довольно густым, чтоб не стекал), жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Подавать горячими или холодными. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|