|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 6 килограммов баклажанов, 
 200 граммов соли,
 
 300 граммов укропа,
 
 300 граммов петрушки,
 
 200 граммов чеснока,
 
 Растительное масло,
 
 2 столовые ложки уксуса.
 | Баклажаны почистим и нарежем на небольшие кубики. Их немного обжариваем на масле. Чеснок пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Зелень мелко режем, все добавляем в баклажаны, солим их, добавляем уксус и раскладываем в банки. 
 
 
 Банки стерилизуем примерно 10 минут, в каждую банку добавляем еще 1 ложку растительного масла и закатываем.
 
 
 
 Получается вкусный салат из баклажанов на зиму.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  | 
              | Моя мама тоже так синенькие консервирует - очень вкусно! И на вкус, действительно, похожи на грибы!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |