Увеличить
|
|
|
|
|
|
6 килограммов баклажанов,
200 граммов соли,
300 граммов укропа,
300 граммов петрушки,
200 граммов чеснока,
Растительное масло,
2 столовые ложки уксуса. |
Баклажаны почистим и нарежем на небольшие кубики. Их немного обжариваем на масле. Чеснок пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Зелень мелко режем, все добавляем в баклажаны, солим их, добавляем уксус и раскладываем в банки.
Банки стерилизуем примерно 10 минут, в каждую банку добавляем еще 1 ложку растительного масла и закатываем.
Получается вкусный салат из баклажанов на зиму. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя мама тоже так синенькие консервирует - очень вкусно! И на вкус, действительно, похожи на грибы!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|