|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 8  0 / 0 / 3 |  |  | Дата размещения: 6 сен 2012 08:28 |  | Категория: Вторые блюда |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Sofya / ***** Софья Рейтинг: 0
 Рецептов: 559
 |  |  | Источник: Книга или другое печатное издание |  | Журнал  "Гастроном" 2006 г.=мои добавления |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 4 сладких болгарских перца разных цветов 
 350 г. г.сыра-брынзы (у меня "Парижская бурёнка")
 
 300 г.вешенок
 
 пучок салата руккола
 
 3 ст.ложки оливковог масла
 
 1 ст.л. бальзамического уксуса
 
 перец чёрный молотый по вкусу
 | Перцы помыть,сделать надрезы вдоль,и аккуратно под стуей воды удалить семена,перцы обсушить. 
 
 
 Грибы хорошо промыть,удалить жёсткую часть ножки и мелк нарезать.
 
 
 
 В сковороде разогреть 2 ст.ложки оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
 
 
 
 Брынзу размять вилкой(если Вы возьмёте брынзу твёрдого сорта,то натрите её на тёрке).Рукколу порубить.
 
 
 
 Смешать брынзу,рукколу и обжаренные грибы в чашке,приправить по вкусу чёрным перцем.
 
 
 
 Полученной смесью начинить перцы(у мняначинка осталась ещё на один перчик и в реультате у меня получилось 5 фаршированных перцев,3 крупных и два маленьких)
 
 
 
 Форму застелить фольгой или пергаментом,перцы смазать оливковым маслом,уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час(до вздутия кожицы)в течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть,что бы они запеклись равномерно.
 
 
 
 Подавать перцы горячими,сбрызнув бальзамическим уксусом.
 
 
 
 Это очень вкусно,попобуйте! Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Как ярко, вкусно и красиво! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Maya |  | ***** Майя |  | любитель вкусно... |  |  | 
              | Какое фото красчное! А как наверное вкусно!   |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |