
Увеличить
|
Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 1 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 6 сен 2012 08:28 |
| Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал "Гастроном" 2006 г.=мои добавления |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 сладких болгарских перца разных цветов
350 г. г.сыра-брынзы (у меня "Парижская бурёнка")
300 г.вешенок
пучок салата руккола
3 ст.ложки оливковог масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
перец чёрный молотый по вкусу |
Перцы помыть,сделать надрезы вдоль,и аккуратно под стуей воды удалить семена,перцы обсушить.
Грибы хорошо промыть,удалить жёсткую часть ножки и мелк нарезать.
В сковороде разогреть 2 ст.ложки оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
Брынзу размять вилкой(если Вы возьмёте брынзу твёрдого сорта,то натрите её на тёрке).Рукколу порубить.
Смешать брынзу,рукколу и обжаренные грибы в чашке,приправить по вкусу чёрным перцем.
Полученной смесью начинить перцы(у мняначинка осталась ещё на один перчик и в реультате у меня получилось 5 фаршированных перцев,3 крупных и два маленьких)
Форму застелить фольгой или пергаментом,перцы смазать оливковым маслом,уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час(до вздутия кожицы)в течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть,что бы они запеклись равномерно.
Подавать перцы горячими,сбрызнув бальзамическим уксусом.
Это очень вкусно,попобуйте! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Как ярко, вкусно и красиво!
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
Какое фото красчное! А как наверное вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|