Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить

Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 сен 2012 08:28
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном" 2006 г.=мои добавления
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запечённый перец, фаршированный вешенками и сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
4 сладких болгарских перца разных цветов

350 г. г.сыра-брынзы (у меня "Парижская бурёнка")

300 г.вешенок

пучок салата руккола

3 ст.ложки оливковог масла

1 ст.л. бальзамического уксуса

перец чёрный молотый по вкусу
Перцы помыть,сделать надрезы вдоль,и аккуратно под стуей воды удалить семена,перцы обсушить.



Грибы хорошо промыть,удалить жёсткую часть ножки и мелк нарезать.



В сковороде разогреть 2 ст.ложки оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.



Брынзу размять вилкой(если Вы возьмёте брынзу твёрдого сорта,то натрите её на тёрке).Рукколу порубить.



Смешать брынзу,рукколу и обжаренные грибы в чашке,приправить по вкусу чёрным перцем.



Полученной смесью начинить перцы(у мняначинка осталась ещё на один перчик и в реультате у меня получилось 5 фаршированных перцев,3 крупных и два маленьких)



Форму застелить фольгой или пергаментом,перцы смазать оливковым маслом,уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час(до вздутия кожицы)в течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть,что бы они запеклись равномерно.



Подавать перцы горячими,сбрызнув бальзамическим уксусом.



Это очень вкусно,попобуйте! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 сен 2012 14:48
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Какая красотища!!!!
6 сен 2012 19:24
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Ярко! Удачи!
10 сен 2012 14:31
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Яркое блюдо! Красота!
10 сен 2012 14:59
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
отличное осеннее блюдо!
10 сен 2012 16:44
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как ярко, вкусно и красиво!
3 ноя 2012 19:25
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Какое фото красчное! А как наверное вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов