|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Тунец консервированый в собственном соку - 1 банка 
 Помидор - 2 шт
 
 Картофель отварной - 2 шт
 
 Яйцо вареное - 1 шт
 
 Лук зеленый - 0,5 пучка
 
 Масло растительное - 30 мл
 
 Соль, перец - по вкусу
 | С тунца слить сок, размять рыбу вилкой (у меня был салатный-мелкими кусочками). 
 Яйцо и помидоры нарезать кусочками, картофель - тонкими ломтиками. Лук измельчить.
 
 Уложить в салатник слоями:
 
 -картофель;
 
 -лук;
 
 -яйцо;
 
 -помидоры.
 
 Помидоры присолить и поперчить. Сок с консервы смешать с маслом, полить полученным соусом салат.
 
 Дать настояться в холодильнике 3-4 часа.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |