Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить

Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 сен 2012 06:59
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Баклажаны фаршированные, под сырной корочкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
4 не больших баклажана



1 отварая куриная грудка



1 крупная луковица



2 зубчика чеснока



200 мл.томатного сока



50 г. тёртого пармезана(или любой другой твёрдый сыр)



раст.масло



соль по вкусу



перец чёрный молотый по вкусу
Разогреть духовку до 180-200С.

Баклажаны вымыть,вытереть на сухо.

Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом.

Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до полугтовности,примерно 29 минут(зависит от Вашей духовки)

Баклажаны вынуть из духовки,дать не много остыть.

Разрезать баклажаны вдоль на две пловинки,вынуть лжкой мякоть,нарезать её кубиками.Лук и чеснок очистить,мелко нарезать.В сковороде разогреть раст.масло.обжарить в нём лук и чеснок,помешивая 7-8 минут,добавить нарезанные баклажаны,жарить всё вместе,помешивая 10 минут,добавить нарезанную кубиками куриную грудку,готовить всё вместе 5 минут,посолить,поперчить,хорошо перемешать.

Полученной массой нафашироавать баклажанные "лодочки",уложить фаршированные баклажаны в форму,застелённую фольгой,каждый бклажан полить густым томатным соком и поставить в разогретую до 180-200С духовку на 15 минут.

Сыр натереть на мелкой тёрке.Баклажаны достать из духовки,посыпать каждый тёртым сыром,вернуть в дуовку на 5-7 минут.

Подавать горячими с томатным соком.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 сен 2012 11:42
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Как аппетитно!!!
22 сен 2012 15:03
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусненько!!!!
22 сен 2012 15:18
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
очень аппетитно!
24 сен 2012 00:34
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Представляю как вкусно!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов