Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200мл. молоко
2 яйца
соль и сахар по вкусу
мука
2ст .ложки растительного масла |
Взбить миксером ,у меня есть специальная бутылочка, можно вылить в пластиковую бутылку ,закрутить специальной пробкой с дырочкой ,Если такой пробки нет можно в обыкновенной сделать небольшую дырочку .На раскалённую сковороду наливать тесто из бутылки сеточкой,сначала обвести круг по сковороде затем делать сеточку как вам вздумается.Обжарить с двух сторон.На готовый блин положить листик мягкого салата, На листик положить любую начинку.Я делала брокколи и яблоко натёрла на тёрке полосками и завернула в блинчик с салатовым листиком. Вторая начинка у меня мясо варёное и пропущенное через мясорубку с рисом и луком обжарила. Можно грибы с луком. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Двадцать лет назад я ездила в Новосибирск к сыну в армию на присягу. Обедали в каком-то ресторане и там мне довелось попробовать такие блинчики. Начинка была из салата. Домой вернулась с новым рецептом, а начинки делаю разные. Люблю мясо с рисом и луком, а ещё брокколи с яблоками, натёртыми соломкой.
|
|
|
забавно
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Мне очень понравилась идея таких блинчиков!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
И мне очень понравилось! Обязательно попробую!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|