Увеличить
|
Кабачки, тушенные с болгарским перцем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 9 окт 2012 18:58 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
say7.info |
|
Описание: Вкусный, самодостаточный, лёгкий ужин для следящих за фигурой. Прекрасно подходит как гарнир к любому виду мяса, курице, рыбе. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г кабачков
400 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
зелень
соль
перец
растительное масло |
Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с луком до золотистого цвета.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками.
Кабачки вымыть, нарезать кубиками.
Добавить перец к моркови с луком. Тушить под крышкой минут 7.
Добавить кабачки. Посолить, поепрчить. Закрыть крышкой и тушить овощи в собственном соку минут 15-20.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Согласна,вкусно и не каллорийно!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|