Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
на 2 порции:
400г.мякоти тыквы
пучок рукколы
горсть кедровых орешков
100г.мягкого творожного сыра
2 ст.оливкового масла
2 ст.ложки сливочного масла
щептка сухого орегано(по желанию)
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу |
Тыкву нарезать не большими кусочками.
Противень застелить бумогой для выпечки,выложить тыкву,посолить,поперчить,посыпть орегано,сбрынуть оливковым маслом и положить кусочки сливочного(Это очень важно,тогда тыква будет очень нежной и с румяной корочкой)
Запекать тыкву при 200С примерно 15 минут(может меньше,зависит от Вашей духовки)
ыква готова,теперь оформитть салат.
На порционную тарелку выложить листья рукколы,тёплую тыкву,творожный сыр,псыпать кедровыми орешками,политьмаслом,которе осталось после запекания тыквы.
Очень вкусное сочетание,попробуйте!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Интересный салат!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|