Увеличить
|
Тыква маринованная |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2012 13:25 |
Категория: Консервирование |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Кулинарный практикум" 2012г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 1 литр воды:
700г.мякоти тыквы
6 ст.ложек сахара
4 гвоздички
4 горошины душистого перца
палочка корицы(по желанию)
2 ст.ложки бальзамического уксуса |
Тыкву нарезать не большими кусочками.Воду вскипятить с сахаром и пряностями,добавить тыкву и варить 15-20 минут,добавить уксус и снять с огня.Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Такую тыкву хорошо подать как гарнир к мясу,курице,очень хороша такая тыква как начинка для пирогов,для запеканок и десертов.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо,Ленусь! От тебя особенно приятно услышать похвалу!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|