Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Суп-пюре из запечённой тыквы»
Увеличить

Суп-пюре из запечённой тыквы

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 28 ноя 2012 08:41
Категория: Супы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Кулинарный журнал Джейми Оливера+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из запечённой тыквы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из запечённой тыквы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из запечённой тыквы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из запечённой тыквы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из запечённой тыквы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из запечённой тыквы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из запечённой тыквы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из запечённой тыквы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре из запечённой тыквы»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
на 4 порции:

1 л говяжьего бульона(овощного,куриного)

400 г.мякоти тыквы

1 стебель лука-порея(белая часть и не много зелёной)

1 зубчик чеснока

200 мл.10% сливок

щепотка сушёного орегано

щепотка сухог розмарина

пол чайной ложки тмина

пол чайной ложки молотой красной паприки

2 ст.ложки раст.масла

соль по вкусу

1 ст.ложка кунжутного масл для подачи
Тыкву очистить от семян и кожуры,нарезать ломтиками.

На противень,застелённой бумагой для выпечки выложить тыкву,сбрызнуть маслом,посыпать орегано и розмарином,и запечь в разогретой до 200 С духовке,пока тыква не станет мягкой.

Лук-порей нарезать колечками,чеснок измельчить.В сковороде разогреть раст.масло и обжарить лук и чеснок помешивая 6-7 минут.

Запечённую тыкву и лук с чесноком сложить в кастрюлю и пюрировать с помощью блендера,добавить говяжий бульон,снова пюрировать,вернуть на огонь,,влить сливки,довести до кипения,но не кипятить,добавить специи,посолить по вкусу.

Подавать суп горячим,добавив в каждую тарелку пол чайной ложки кунжутного масла.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
30 ноя 2012 11:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересный и аппетитный суп!
1 дек 2012 14:43
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкуснятина и красота!
1 дек 2012 22:57
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
на зиму - отлично!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов