Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
3 пучка зелёного лука
4 яйца
200 г. болгарской брынзы
2 ст.ложки сливчного масла
пол пучка петушки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу |
Промытый зелёный лук мелко нарезать. Смешать с накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой
распределить полученную массу на 4 равные части, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек или формочку.
Добавить одинаковые порции масла, по столовую ложке говяжьего бульона и затушить в разогретой духовке в течении 10-12 минут
В каждый горшочек выпустить по яйцу. При необходимости добавить немного бульона. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Блюдо готово, когда побелеет белок.
Подавать закуску горячей,с бокальчиком красного сухого вина.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски болгарской кухни |
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|