Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400 г филе хека (или любой другой рыбы),
250 г сыра,
1/2 бан. маслины,
1 шт. лимон,
соль по вкусу,
3-4 ст. л. майонеза,
3 ст. л. масла растительного (для жарки),
перец черный молотый по вкусу. |
Филе рыбы посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимончика.
Рыбу тушим, а не жарим, в сковородке, добавив немного растительного масла.
Примерно через 20 минут рыба будет готова. Выложить её в тарелку пусть немного остынет.
Пока рыба остывает натереть сыр на крупной тёрке, маслины нарезать кружочками и всё добавить к рыбе, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.
Листья салата промыть, обсушить.
И ещё, так мы готовим закуску на Новый год её можно выложить на блюдо в виде «ёлочки» или «еловой ветки»
поэтому можно заранее разложить листья салата н-р «ёлочкой».
Ну, а дальше готовую рыбную смесь выложить на лист салаты и каждый свернуть в трубочку.
Готовы рулетики выложить на тарелку желательно швом вниз и украсить дольками лимона и маслинами.
Угощайтесь, закуска готова!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние закуски (из рыбы и морепродуктов) 2013 |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красивая идея!!!!! Отлично!!!!!!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|