Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рис варёный — 1 стакан
шампиньоны свежие — 100 г
репчатый лук — 1 шт
куриное филе отварное — 150 г
яйца — 2 шт
помидор — 1 шт
сыр твёрдый — 100 г
маслины — 10 шт
майонез — по вкусу
масло подсолнечное — для жарки |
Лук и грибы измельчить и обжарить на подсолнечном масле.
Куриное филе нарезать кубиками.
Яйца сварить и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками помидоры. Отварить рис в подсоленной воде.
На плоское блюдо выложить филе в форме овечки, смазать майонезом.
Затем выложить обжаренные грибы с луком, немного смазать майонезом.
Затем выложить яйца, следом помидоры. Между слоями наносить майонез.
Затем выложить слой риса. Мордочку овечки выложить из нарезанных мелко маслин.
Посыпать туловище овечки твёрдым сыром.
Из маслин сделать ушко и ножки, оформить тарелку зеленью.
Счастливого нового года и приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние салаты (из птицы) 2013 |
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|