Кокосовая стружка ,Глазурь,Кандурин(серебро) и Жевательный мармелад для украшения.
Размягчённый маргарин растереть с сахаром.
Добавить соду гашенную уксусом,сметану и всё тщательно перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто пропустить через мясорубку и полосками разложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в разогретой духовке до 180, до золотистого цвета.
Раскрошить в крошку,добавить к ней растопленное сливочное масло,мёд,сгущёнку и всё тщательно перемешать.
Из полученой сладкой крошки на блюдо выкладываем "снеговика",убрать на час в холодильник.Затем достать и украсить для начала глазурью,посыпать кокосовой стружкой и жевательным мармеладом.Вот такой у нас получился "снеговик"!
Приятного чаепития!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь