Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рыбные клёцки с чёрным рисом и сливочно-икорным соусом»
Увеличить

Рыбные клёцки с чёрным рисом и сливочно-икорным соусом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 янв 2013 07:41
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Интернет,Юлия_Перла от Ла перла и я
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рыбные клёцки с чёрным рисом и сливочно-икорным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные клёцки с чёрным рисом и сливочно-икорным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные клёцки с чёрным рисом и сливочно-икорным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные клёцки с чёрным рисом и сливочно-икорным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные клёцки с чёрным рисом и сливочно-икорным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные клёцки с чёрным рисом и сливочно-икорным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные клёцки с чёрным рисом и сливочно-икорным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные клёцки с чёрным рисом и сливочно-икорным соусом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 филе белой рыбы(у меня телапия (примерно 400г.)

белок одного сырого яйца

2 ст. л. манки (с горкой)

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

0,5 литра молока

щепотка мускатного ореха.

для гарнира:

200г.риса,для море продуктов,НЕРОНЕ ЧЁРНЫЙ

для соуса:

3 ст. л. чёрной икры(можно НАСТОЯСЧЕЙ,но увы,не ШМОГЛА)

100 мл.32% сливок

пару веточек укропа для подачи

долька лимона для подачи
Для чёрного риса:



Станак риса,залить с3 мя стаканами кипящей,подсолённой воды,перемешать,убавить огонь и оставить вариться на 45-50 минут,переодически помешивая.



Рыбу нарезать на кусочки,измельчить в блендере вместе с яичным белком и манкой, добавив соль, перец.



При помощи 2-ух чайных ложек сформировать клёцки.



Варить рыбные клёцки в слабо кипящем молоке,приправленным щепоткой муската и солью 5 минут.рыбные клёцки оставить в мололчном соусе.



Сливки для взбивания взбить до устойчивых пиков,добавить не много лимонного сока,добавить чёрной икры ,аккуратно перемешать.



На порционную тарелку выложить чёрный рис,сверху рыбные клёцки и полить сливочно-икорным соусом.Украсить долькой лимона и веточкй укропа.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
26 янв 2013 11:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересно, как всегда и аппетитно!
26 янв 2013 20:57
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень интересно и несомненно вкуусно!!
26 янв 2013 23:21
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
27 янв 2013 10:58
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкуснятинка!!!! Отдельное 5+ за фотку на аватарке (только увидела )
1 фев 2013 23:19
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов