Увеличить
|
Морковь по-корейски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 фев 2013 08:29 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
соседка |
|
|
|
|
|
|
|
морковь 1 кг;
2 средних луковицы;
1 ч. ложка соли;
4 ст. ложки сахара;
4 ст.ложек уксуса 9%;
2 ст. ложки приправы для корейской морковки;
100 граммов растительного масла;
маринованные опята (по желанию). |
Морковь натереть на мелкой терке, добавить все специи, уксус. Лук мелко нарезать . Обжарить лук до прозрачности в 100 граммах масла, и сразу со сковородки залить маслом морковь. Перемешать и оставить в холодильнике на 6-8 часов. Перед употреблением добавить маринованны грибы. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Обожаю корейскую морковку!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Я тоже люблю,а с горячей лепёшкой,м-м,объедение!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|