Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Говядина с овощами в японском стиле»
Увеличить

Говядина с овощами в японском стиле

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 13 фев 2013 08:27
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Школа гастронома"+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами в японском стиле»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500г.бескостной говядины(мякоть)

3 стебля сельдерея

2 морковки

1 пучок зелёного лука

200 г.свежих шампиньонов

2 болгарских перца ,красный и жёлтый

100мл.соевого соуса

2 ст.ложки сахара

2 ст.ложки раст.масла

1 стакан(200мл.)воды
Говядину нарезать не большими кусочкамипоперёк волокон.

Смешать воду,соевый соус и сахар.Перемешать пока сахар не растворится.

Сельдерей иморковь нарезать кружочками.Зелёный лук крупно нашинковать.Шампиньоны нарезать четвертинками,Перцы нарезать квадратиками.

В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешиваясельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец.Полить овощи и грибысмесью соевого соуса,воды и сахара.Дать закипеть,готовить 8-10 минут.Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.

Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
13 фев 2013 19:06
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Ярко и вкусно!
13 фев 2013 19:13
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Супер!
13 фев 2013 19:20
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
красочно!!!
26 фев 2013 16:40
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сонечка, все очень аппетитно и красиво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов