Увеличить
|
Говядина с овощами в японском стиле |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 фев 2013 08:27 |
Категория: Вторые блюда |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Школа гастронома"+мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500г.бескостной говядины(мякоть)
3 стебля сельдерея
2 морковки
1 пучок зелёного лука
200 г.свежих шампиньонов
2 болгарских перца ,красный и жёлтый
100мл.соевого соуса
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки раст.масла
1 стакан(200мл.)воды |
Говядину нарезать не большими кусочкамипоперёк волокон.
Смешать воду,соевый соус и сахар.Перемешать пока сахар не растворится.
Сельдерей иморковь нарезать кружочками.Зелёный лук крупно нашинковать.Шампиньоны нарезать четвертинками,Перцы нарезать квадратиками.
В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешиваясельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец.Полить овощи и грибысмесью соевого соуса,воды и сахара.Дать закипеть,готовить 8-10 минут.Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.
Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Сонечка, все очень аппетитно и красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|