фрукты консервированные или свежие - кол-во по желанию
корица
ванильная эссенция
1 стакан сок налить в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения, НЕ КИПЯТИТЬ!!! Можно добавить ванильной эссенции. Сахар регулируйте по вкусу.
В другом стакане сока растворить крахмал и ввести в горячий сок, который в кастрюле. Варить на небольсём огне до загустения (около 5 минут). Крем должен загустеть, как кисель (густой).
Фрукты нарезать и выложить в креманки. Залить кремом. По желанию можно посыпать корицей. Оставить охлаждаться.
Когда крем полностью остынет, накрыть пленкой и поставить в холодильник на пару часов.
Подавать на десерт.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь