Увеличить
|
Лаваш с яйцом и шпинатом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 1 / 2
|
|
Дата размещения: 25 ноя 2009 12:42 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
Категория праздника - Рецепты для пикника |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаваш
1 уп.замороженного шпината
3 яйца,сваренных в крутую
2 луковицы
раст.масло
соль.перец по вкусу |
Лук обжариваем,добавляем шпинат(можно замороженный),тушим до готовности,остужаем,добавляем варёные яйца,солим,перчим.Лаваш режем на квадраты,кладём начинку,заворачиваем конвертиком и на сковородку с растительным маслом,обжариваем с двух сторон до румяной корочки. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (овощные) для пикника |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|