Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Форель
Соль
Сахар
Масло сливочное
Батон |
Засол форели:
Рыбу разделать на куски.
Смешать соль и сахар в соотношении 2:1.
Обвалять куски рыбы в солевой смеси.
Сложить в емкость, убрать на холод. Рыбка готова через 1 сутки.
Приготовление бутербродов:
Из кусочков батона и тонко нарезанной форели вырезать формочкой сердечки. Кусочки батона смазать маслом и чередовать с ломтиками рыбы. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски к Дню святого Валентина |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Симпатичные и вкусные бутербродики!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|