Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить

Абрикосовое "кольцо"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 мар 2013 16:46
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Абрикосовое кольцо»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Молоко (примерно полстакана - теплое молоко) — 120 г

Дрожжи (сухие) — 3/4 ч. л.

Мука — 250 - 270 г

Сахар (3 ст.л. в тесто + 3 ст.л. в начинку) — 6 ст. л.

Масло сливочное (50 г в тесто + 50 г в начинку) — 100 г

Соль (щепотка)

Курага — 100 г

Изюм — 60 г
Вечером замочить в воде курагу и изюм.



На следующий день смешать муку, сахар и соль.

В теплое молоко добавить дрожжи, отставить минут на 10.



Растопить масло, добавить к смеси муки. Затем добавить молоко с дрожжами, замесить тесто. Возможно, Вам понадобится больше или меньше муки.

Поставить в теплое место на 1-1,5 часа.



Готовим начинку. Вот наши фрукты. Курагу нарезать. Добавить сахар (3 ст.л.) и мягкое сливочное масло (50 гр - по желанию, можно добавить меньше масла). Размешать.



Раскатать тесто в прямоугольник. Выложить начинку. Свернуть рулет.

Нарезать вдоль на 2 равные части. Свернуть. Затем сформировать кольцо.

Отставить минут на 30-40.



Печь в разогретой духовке при температуре 190 градусов около 30-40 минут до золотистого цвета.

Если вытечет немного масла из начинки, то смазать им верх пирога.



Охладить и подавать к столу.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 мар 2013 16:57
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень красивое и аппетитное!!!
10 мар 2013 17:38
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Замечательный рецепт ,а фото простозагляденье!
11 мар 2013 19:14
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какая вкуснятина!!!!
12 мар 2013 13:37
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Красота какая!!!!
12 мар 2013 20:25
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Отредактировано Maya 12 марта 2013 20:25
Очень фото оригинальное!
24 авг 2013 23:12
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Красиво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов