|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 200 г творога 
 1 ст кефира
 
 1 яйцо
 
 4 ст л муки
 
 1/3 ч л соды
 
 соль по вкусу
 
 10 г укропа
 
 10 г петрушки
 
 10 г зеленого лука
 | Творог, кефир, соль пробить в блендере 3 минуты. 
 Ввести яйцо, просеянную муку, соду, перемешать.
 
 Зелёный лук, укроп и петрушку, вымыть, обсушить и измельчить. Ввести в тесто.
 
 Перемешать. Дать постоять 15 минут.
 
 В сковороде разогреть растительное масло для жарки.
 
 Выкладывать оладушки на сковороду столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки.
 
 Подавать со сметаной.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  |  |  
            
            |  | 
              | Вкусные оладушки! Весенние!!! |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |