Увеличить
|
Десерт "Абрикосовая нежность" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 ноя 2009 18:58 |
Категория: Десерты :: Кремовые |
Автор:
|
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абрикос — 500 г
Миндаль — 100 г
Сливки — 150 г
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Шоколад — 30 г
Лед — 150 г |
Абрикосы моем и удаляем косточки.С помощью блендера измельчаем абрикосы в пюре.Взбиваем сливки с сахарной пудрой.Лед измельчаем до состояния снега.В абрикосовое пюре добавляем молотый миндаль,лед,сливки и аккуратно перемешиваем.Перекладываем десерт в стаканы, сверху выкладываем немного взбитых сливок, посыпаем их тертым миндалем и шоколадом.Украшаем абрикосом. Подавать сразу же после приготовления.Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
для жаркого лета, незаменимо!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
как же это заманчиво вкусно))))
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|