Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 упаковка слоеного теста (у меня 450 гр.)
400 гр. сливок (33%)
1 банка сгущенного молока (мне хватило 2\3 примерно 300 гр.)
Цукаты |
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре. Нарезать на кубики, примерно 2 на 2 см.
Выпекать при температуре 180 градусов духовке примерно 15 минут, до золотистого цвета.
Приготовить крем. Сливки взбить до «мягких пиков». В сливки тонкой струйкой влить сгущенное молоко (количество молока лучше ориентироваться по вкусу) и аккуратно ложкой размешать.
«Кубики» обмакнуть в крем и выложить в формочки, между ними положить цукаты (можно орехи..). Можно пробовать через 2 час, но лучше оставить на ночь.
Я делала несколько креманок, а часть убрала в общую форму. Из формы досталось легко, форму держало, но при разрезании слегка стало рассыпаться. Но все равно, очень ВКУУУСНО!!!
Очень нежно и вкууусно! Самое сложное остановиться во время и не съесть больше.... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|