Увеличить
|
Жюльен в кабачках |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 14 июл 2013 21:14 |
Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусное и сытное блюдо в кабачковых лодочках.Его можно подавать в горячем и холодном виде. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
кабачки - 2-3 шт.
шампиньоны - 4-5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
филе куриное - 200 г
мука - 1 ст. ложка
сливки - 100 мл
сыр твердый - 50 г
соевый соус - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
масло растительное - для жарки
прованские травы - по желанию
перец черный молотый - по вкусу |
Кабачки разрезать пополам, вырезать середину и затем нарезать её кубиками.
Лодочки внутри натереть чёрным перцем и сбрызнуть соевым соусом.
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить муку, затем сливки, посолить и поперчить.
Нарезать шампиньоны и лук, добавить к ним нарезанную мякоть кабачков, обжарить на растительном масле.
Добавить обжаренное куриное филе к овощной массе, посыпать мускатным орехом.
Начинку выложить в подготовленные лодочки. Посыпать натёртым твёрдым сыром и прованскими травами.
Запекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень вкусно и очень аппетитно! Фото очень яркое!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Леночка,Соня - спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|